Un postre sabroso, bonito, y aún así...sano! El verano trae cantidad de fruta, y mucha de ella es muy efímera, por eso hay que aprovecharla al momento. Esta tarta combina fresas, grosellas y frambuesas.
Ingredientes :
- 1 masa quebrada
- 70-80 gramos de frambuesas
- 50 gramos de grosellas
- 200 gramos de fresas
- 4 cucharadas de mermelada de grosellas
- 1 sobre de azúcar avainillado
Preparar la masa quebrada añadiendo previamente el azúcar avainillado a la harina. Rebajar la masa para un molde de 30 a 35cm de diametro. Picarla con un tenedor para que no suba, y hornearla a 180 grados unos 10 minutos, hasta que esté un poco crujiente. Dejar que se enfríe.
Una vez fría, disponer la fruta de manera bonita, y cubrir con la mermelada de grosella.
Servir con una bola de helado de vainilla, o un poco de nata montada.
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